試行数について、試行間インターバルについて、収集されたデータについて、フォントサイズについて、フォントカラーについての5つをお伺いしたいと考えております。
①試行数について
全部で7ブロックあると思うのですが、ブロックごとの試行数は何試行に設定されているのでしょうか。
②試行間インターバルについて
IATの試行間インターバルは250msが一般的かと思いますが、デフォルトのものの設定はどうなっているのでしょうか。
③収集されたデータについて
Psychexpを用いて作成されたIATで収集できるデータのレベルを知りたいです。raw dataなのか、summaryなのかなど。
④フォントサイズについて
IATのフォントサイズをデフォルトの24から変更しようとしても反映されません。これは無料お試し期間中だからでしょうか?
⑤フォントカラーについて
IATのtargetとattributeでフォントカラーを変えたいと考えております(targetは黒、attributeは緑など)。attributeのみフォントカラーを変えることは可能でしょうか?
質問が多くなってしまい申し訳ありません。お答えいただけると幸甚です。
よろしくお願いします。
SPSSのバージョン25を使用したところ、7つのファイルが作成されるところまでは成功しました。ただしD_BIEP.SAVを開いてみたところ、変数ビューに情報は入力されているのですが、データビューは空でした。他6つのファイルもデータが空でした。これは以下のエラーと関係があるのでしょうか。
また、今回表示されたエラーは以下の通りです。
・36-43行目のIF、57行目のCOMPUTEでエラーが出てしまいました。それはBlocknum、Blockorder、Correctの型が「文字列」であったためのようでした。「数値」に変えたらエラーは解決しました。
・81行目のFrequencies、208行目のDescriptives、(ほぼ?)全てのAGGREGATEにおいて「この手続きにはケースは入力されませんでした。作業データファイルにケースが存在しないか、または全てのケースが除外されています。」とエラーが出ました。これは放置しておいてもファイルは出力されました。