IATの実験後に生成されるデータセットの項目の意味が分からないのでお伺いしたいです。
1 詳細データのBkockorder、Correct、Latencyはそれぞれ何を意味しているのでしょうか。
2 データセットのMean_RT_Compatible、Mean_RT_Incompatible、Error_Rate_Compatible、
Error_Rate_Incompatible、Conventional_Scoreはそれぞれ何を意味しているのでしょうか。
3 データセットは個人のデータの平均値を表しているということでよろしいのでしょうか。
4 Latencyが反応時間を示しているのだとしたら、単位は何なのでしょうか。
質問が多くて申し訳ありません。お答えいただけると幸いです。
StimulusName に対応する画像を確認するためには,プロジェクトの編集ページで,各画像のうえで右クリックをして「画像を開く」もしくは「画像を保存」してみてください。システムが割り当てたファイル名で開く/保存されます。
お手数ですが,どうぞよろしくお願いいたします。