一般社団法人 日本経験サンプリング法協会
Japan Experience Sampling Method Association (JESMA)
お問い合わせ
トップページ
経験サンプリング法とは
代表理事あいさつ
事業概要
グループ
More
お世話になっております。ひとつ,Exkumaの仕様についてご質問があり,投稿させていただきました。 アドバンスドESMでメールアドレス登録の設定の場合,仮に,同一人物が複数のメールアドレスで登録しても(ラインアカウントは同一),それをIDで識別することはできないという理解でよろしいでしょうか。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが,ご回答いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
早速ご回答くださり,誠にありがとうございます。 調査説明開始時から事前調査回答完了までのおおよその時間を確認しておき,後で,その時間以外に登録していた回答者は除外するという方法で,同一個人による複数のメールアドレスでの登録を制御しようと考えております。
もし,これ以外にも,(メールアドレスの取得は行う上で)同一個人による複数のメールアドレスでの登録を制御するExkumaの設定法などありましたら,ご教示いただければ幸いです。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが,何卒よろしくお願いいたします。
早速ご回答くださり,誠にありがとうございます。 調査説明開始時から事前調査回答完了までのおおよその時間を確認しておき,後で,その時間以外に登録していた回答者は除外するという方法で,同一個人による複数のメールアドレスでの登録を制御しようと考えております。
もし,これ以外にも,(メールアドレスの取得は行う上で)同一個人による複数のメールアドレスでの登録を制御するExkumaの設定法などありましたら,ご教示いただければ幸いです。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが,何卒よろしくお願いいたします。